Любовь живет в стихах...

Молчи, я всё итак уже услышал,
Смотри, к тебе вот гость пришел,
Уйду, как дождь стучит по крышам,
Увы, судьбу свою не там нашел...
                Постой, дай время объяснится,
                Ведь всё уже давно не так...
                Так боюсь с тобою ошибиться,
                Боюсь упасть не сделав шаг...
И что теперь, всю жизнь бояться?
Я знаю то, что небо под ногами...
Зачем же нам судьбы стесняться,
И жить здесь только со стихами...
               
08.03.2014


Рецензии