Первая любовь

Той самой первою любовью
Я назову тебя, о да.
Но нам не суждено с тобою
Быть вместе. Это не беда.

Сейчас я четко понимаю,
Что получилось так не зря.
И иногда я вспоминаю,
Читая дневники, тебя.

Ты сам потом это узнаешь,
Поймешь, что я была права.
Не очень долго пострадаешь
И позабудешь навсегда.

Ты в моей жизни лишь страница,
Но, все же, важная она.
Давай построим здесь границу?
Недавно к нам пришла весна,

Все чувства мигом обновились,
А в реках свежая вода.
В людей других с тобой влюбились.
И разошлись мы, кто куда.


Рецензии