сотку ли я

Сотку ли я сон,
Соблюдая прозрачность
У времени будущих листьев

Ты мне помоги, потихоньку
Шагая на лапках
По лисьи

Держу на ладошках мечту,
И пускаю по свету
Прими теплоту,
И любви все ответы

Бог близок для близких,
Душой это знаем,
Тихонечко с риском
К себе примеряем

9.03.2014


Рецензии