Душа
Ты звонишь во все колокола!
Когда телу плохо,
Ты его полечишь за ночь!
Утром встрепенётся тело,
Ты и рада душенька душа!
Что опять не дав
Свой храм на поругание!
Вывела на светлый добрый путь!
Две подруги вы -одно единое!
Вместе вам шагать
И нить судьбы тянуть!
Свидетельство о публикации №114030907589
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 18.03.2014 07:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.03.2014 09:12 Заявить о нарушении