Вечно по кругу...
Поэт - это маленький Бог.
Отличие: плоть да рана,
Чтоб кровоточить мог.
И смог, и дыряв, и вознёсся...
И клёном над домом шумит...
Не он тебе, ты - ему не по нраву,
Но любит тебя, ибо создан любить.
Свидетельство о публикации №114030907571