О счастье
что такое счастье?!
Оно расплывчато
как облака..
Его не видно
за туманом..
И ощутив его
внутри себя ,
Вдруг на недолго
прозреваем...
Его как миг ловя.
*******
У счастья свои есть законы.
Кто громко, кто тихо
Слышит святые каноны.
Одно лишь присуще ему,
Любит оно - тишину.
*******
Свидетельство о публикации №114030907526