Атлантида скрылась под водой

Юлии Энгельгардт
Атлантида скрылась под водой.
Спрятала любовь свою от мора.
Ты была там. Голосок живой
В каждой песне, каждом разговоре.

Атлантида - родина чудес.
Уголок наш, радости обитель.
Там не знают, что такое стресс.
Каждый, кто влюблён -  её строитель.
9 марта 2014.


Рецензии