Читать Всем! ч. 2

..." Прошлое России - отвергнуто, настоящее -
невыносимо, будущее - непредсказуемо..."

..." Нынешний неопределённый статус России - это
и есть главная угроза потери ею своих идентичности
и суверенитета. В такой ситуации УДАР ПО РОССИИ воз-
можен, утверждает автор книги, известный геополитик
и евразиец, Валерий Коровин.
  Непоследовательность действий России позволила США
разгромить Сербию, вторгнуться в Афганистан, Ирак, Ливию,
лишить суверенитета Египет, взорвать Сирию и присутство-
вать на Кавказе, неумолимо продвигаясь к нашим границам..."

..." Против России используется " стратегия анаконды "-
постепенного " удушения ", и она близка к завершению. По сути,
автор утверждает, что 3 - я мировая война уже идёт и конеч-
ной целью главного агрессора- США - является РОССИЯ. При этом
автор не исключает и прямого военного удара по территории
России, описывая ход возможной военной операции и её послед-
ствия..."

..." Хочется верить, что в своих мрачных прогнозах он ошибается..."

Материал:  РОССИЯ - 3
           ПОРТАЛ СЕТЕВОЙ ВОЙНЫ
           " Удар по России"
           Геополитика и предчувствие войны
           Валерий Коровин ( автор книги)


Рецензии
Просчитаются злобные твари.

России им не видать.

Галина Римская   31.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть люди из народа, которые хоть что-то делают,
делают что могут для поворота такого сценария на 180 градусов,
Спасибо, Галя,
С теплом

Татьяна Пежемская   01.04.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.