Без названия 24
Там осколки разбитых зеркал.
Я склеивал их и не раз,
Но снова потом ломал.
Я совсем не учусь на ошибках
И, как прежде опять
Люблю на своих нервах-нитках,
Как на тарзанке, летать.
Зачем я опять впускаю
Малознакомых и им
Все карты свои открываю?..
Нельзя быть таким тупым!
Я знаю что зря, что не нужно,
Ведь я себя этим убью…
Но забываюсь и снова послушно
Клетку грудную рву.
Свидетельство о публикации №114030907512