На злобу дня...

"Я губки бантиком как следует сложу.
У зеркала привстану поудобней
Себя красивой самой-самой нахожу
И нет на свете красоты моей подобней.

Я руку вытяну и зеркало протру,
Чтоб не блестело, не имело лишних пятен.
И каждый день, вставая поутрУ,
Я фото делаю извилин всех и вмятин.

Позавтракать спокойно не могу-
Запечатлею я яичницу и кофе.
Затем за ноутбуком побегу,
Чтоб "слить" всё в сеть для тех, кому не пофиг.

Вчера с подругой выпили вина
Фужер попал на аватар поспешно.
Конфеты, мандарины - всё туда...
Не реагирую на фразы и насмешки!

О, Боже! Ах, какие зеркала!
Они зовут меня к себе, руками машут.
В какой бы туалет я не зашла,
Я фото сохраню с пометкой " Няша"

На днях мне подарили бигуди,
Потом нарциссы, лилии, тюльпаны,
Не вянь букетик, милый, погоди,
Сфотографирую с тобой ещё бананы.

Смотрите все, завидуйте, друзья.
Всё покажу вам, ничего от вас не спрятав.
Что ем, с кем сплю и с кем гуляю я.
Живу открыто, жизнь не запечатав."


Рецензии