Я не страдаю... не томлюсь...

Я  не  страдаю...  не  томлюсь...
Всё  это  глубже...  несомненно...
И  к  этой  встрече  не  стремлюсь.
Конечной  точкой,  непременно,

Назначено  ей  в  Мире  быть,
Где  всё  торопится  безумно
Стяжать...  а  будто  бы...  любить...
Спешить...  и  каяться  бездумно...

И  так  нелепо  убеждать
Себя,  что  это  не  случится...
Я  знаю,  что   -   не  избежать...
Не  спрятаться...  не  уклониться...


Рецензии