past in present
ты же забыла меня
Как мы были вдвоем
И вроде бы счастлива-
НУ ВАЛИ ЖЕ К НЕЙ
Зачем же мне звонить посреди ночей?
Не звони
Не приходи.
Забудь номер!!!
Я -одна!
А о твоей любви напоминает <живая> спина
Хотя...не только она...
Свидетельство о публикации №114030907454