Радость!

Если жёнушка от бога
От кого же теща... странно?
И клянём свою убогость
За невинные обманы

Возвеличиваем как-то
Упираем взгляды в нечто
Только так правды охота
Восславляя человечность

Тёща что, вторая мама
И какая в том досада?
Ну укусит жахнет палкой
Даже-это, зятю в радость!


Рецензии