Фантасмагорично меняешь обличья...

Фантасмагорично...  меняешь  обличья,
Скрывая  свой  Истинный  Свет...
Но...  в  Звёздном  Пространстве  не  скроет  величья
Тобою  оставленный  след...

И я одержала когда-то победу…
Нелепый  отринула  страх...  -
Тебя  угадала  по  зыбкому  Следу,
Прочерченному  в  Небесах...

Пусть  в   вечном   круженьи  нельзя  приближенью
Свершиться  на  бренной  Земле,
Мы,  не  ослабляя  Души  напряженья,
Не  будем   томиться   во  мгле... 


Рецензии