Я взываю к Богу и молю
Боже, дай всем людям назиданье,
Разрушителям, нет счастья на земле,
Наведи порядок свой в стране.
И скажи безумствующим, хватит,
Дай покой народу и удачу,
Хватит скорби и людской беды,
Боже, защити от Сатаны…….
Я взываю к Богу, и молю,
Не оставь ты в голоде страну,
Потрясенья тоже утомили,
Потому что Господа забыли.
Горе тем, кто в гневе распалённом,
Давит люд простой, незащищённый,
Так яви могущество своё,
Чтобы не клевало вороньё.
Свидетельство о публикации №114030907376
По-моему созвучно вашему настрою...
Экс-Промт 08.04.2014 09:23 Заявить о нарушении