Закатилось солнышко за дома...

Закатилось  солнышко  за  дома...
Небо  Светом  розовым  обожгло...
Вдоволь  начудачилась  я  сама...
Смерчем  закрутилось  всё...  и  прошло...

Стайкою  залётною  облаков
Налетит  стремительно  новый  день.
Ну  а  этот,  нынешний,  -  был  таков...
Не  оставил  о  себе... даже  тень...      

Если  хочешь  -  пропадом  пропадай...
Где  тут  правда  горькая...  где  кураж...
Не  томись,  не  мучайся,  не  гадай,  -
У  Души  поставлен  Суровый  Страж.      :-)


Рецензии