***

           Снег белизной глаза мне режет
           Тропы не видно и пурга
           До дома мне ещё не близко
           Кругом снега,снега,снега
                А вьюга воет,заметает
                Мой след,что позади меня
                Но не боюсь я заблудиться
                В Сибири всё-ж родился я
           А там зимой свои приметы
           Там дымом пахнет за версту
           И вот на этот запах дымный
           Домой сейчас к тебе иду
                Уж виден свет в твоём окошке
                И слышу я собаки лай
                Нальёшь сейчас мне рюмку водки
                Нарежешь хлеба каравай
           Мы выпьем вместе дорогая
           Ведь нынче праздник у меня
           И всех друзей с тобой поздравим
           С Днём 23 Февраля


Рецензии