Я задёрну сегодня шторы

  Я задёрну сегодня шторы.
  И к себе приглашу вдохновения.
  Мы закончим пустые споры.
  И о Вечном,через мгновения.

  О Любви!И Конечно Вере!
  Без Надежд!не бывает Чудо.
  На Иисусе!Живом Примере.
  Чтоб понять нам,мы все,откуда?

  Чтоб в понятии,слёзы!морем!
  Каждый крест свой про несть обязан.
  И Любовь!за великим горем.
  Если Верою!С Сердцем Связан.

  И сорвутся сует полотна.
  На мгновения всё что тленно.
  Мир в Добре прорастает плотна.
  В Вечность Тянемся постепенно.

  Потому что спешить ненужно.
  В бесконечности понимают.
  Там и внутреннее наружно.
  Где с Любовью!Тебя Прощают!


Рецензии