В лабиринтах памяти.. шуточное

Хитрое письмо...
Но я его прочла...
Так коварно
были  буквы
скрыты...
Помню в детстве,..
в прятках,...шла
упорная  борьба...
И не важно было... 
близкое соседство...
И  выигрывал-
сильнейший...
Кто хитёр...
Он тихонько  мог,
лисой пробраться...
И тогда!!...
считалось - наш герой -
матёр
Иногда...
с ним  было так приятно
драться..

09.03.2014


Рецензии