Дождик

Дождик льёт как из ведра!
Очень рада детвора.
Сидят дети по домам,
Мастерят все что-то там.
После дождика-во двор:
У кого в руках линкор,
Есть эсминец, есть корвет,
Головой качает дед:
"Ну,ребята,мастера,
Всем вам в плаванье пора!
Будь я малость помоложе,
То пошёл бы с вами тоже,
В прошлом я и сам матрос."
А ребята:"Не вопрос!
Принимай-ка,дед,линкор,
Он могуч и очень скор,
Для такой большой эскадры
Нужны опытные кадры.
Флот мы строили не зря,
Выйдем в синие моря.
Мы ни с кем не ищем ссоры,
Сбережём свои просторы!"


Рецензии