Материк на свете отыскать

Мужчинам трудно женщину понять :
До глубины души, возвышенным сознаньем .
Им легче материк на свете отыскать, -
Который не открыт всевышним мирозданьем .
Пройти всё океаны и моря  и не забыть про реки,
И  терпеливо женщину прождать, быть может не одно столетье ...
Для мужчины женщина загадка, неопознанный объект на небесах, -
Мчится, как корабль весь в алых парусах .
Как понять мужчине её нежность и взволнованность её речей .
Родником прохладным льётся песня . Родником волшебным бьёт ручей .
Трудно женскую познать им душу, глубину её в восторге встреч :
Ах, мужчины, милые мужчины - надо женщин в этой жизни уберечь .
ИскушАть её нет смысла, вся она пред вами на виду -
Трепетно взглянув и упасть в объятья,
Чтоб не простудиться на ветру .
Вся она загадка и сомненье, соткана из "зеркального" огня .
Нарядившись в кружевное платье - радостью восторженной полна
И  на тонких ручках яркие браслеты,
Чтобы покорить и всегда любить !!! Только, где ты
Милый друг - мужчина ? Ждёт тебя женщина
Сидя у окна и дышать не может без тепла ...
Что дарил, когда то взгляд твой дорогой -
В ожиданьи чуда быть всегда с тобой .


Рецензии
Мужчинам трудно понять, как можно морально поддерживать женщину без рук?
Власенко В.

Арелав Воцпук   25.10.2014 00:44     Заявить о нарушении
Валера, только б руки были сильные .
С сердечностью,

Хельга Ястреб   25.10.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.