Давайте, с Вами поделюсь?

  "Давайте..,
                с Вами поделюсь?"


Да, запредельный..,
                мир вам... пуст?
Как жаль, что -
                "слепы..." миллионы.
Пытался как то я
                излить... из уст,
Что мне идет порой
                из темной "зоны".

Все за пределом...
                нашей жизни есть!
Там "мир души...",
                там ваша "честь",
Которую при жизни
                вы... "сложили".
И там вам воздадут,
                что заслужили!

Я это всё познал..,
                совсем не умирая.
Мария Мать -
         вложила мне картину рая.
Вас душит смех?
                Мой статус головы?
Я вас разочарую!
                Да, я такой как вы!

Но только проводник -
                для вас порой.
И знаю даже, что
                творится за чертой!
Я и не лучше и -
                не хуже вас совсем.
Земное всё люблю...
                и без проблем!

А что я страстно...
                излагаю вам - порой.
В душе у вас, я знаю,
                устраивает вой!
Но не виновен в этом
                я друзья вообще,
Что Бог вложил,
           тем пользуюсь в душе...

Поверти мне...
            не просто это говорить,
Чтоб познанное вам...
                с полна.., излить.
Не вызвать чувство -
                "глупого..." юнца,
Чтоб не испачкать
                душу грязью и лица!


Рецензии