Весенние звуки!

Звучит  оркестровое  скерцо,
Звуки  летят в  вышину!
Наполняя  волнением  сердце,
Нарушая  души  тишину!

Музыка  льётся спокойной рекою,
То зазвенит,как весенний ручей!
Так радостно дышится этой весною
ПОд звуки музыки тёплых ночей!

А вот соловей,он кудесник великий,
Музыку пишет без нот и без слов!
Таинственный лес оголён и безликий,
Воспрял от томительных снов!

Несмело берёзка наряд примеряет,
Птичий звенит хоровод на заре
И песню, весна о любви  напевает,
О вечной любви на цветущей земле!


Рецензии