И так смертельно ничего уже не хочется...

И  так  смертельно  ничего  уже  не  хочется...
И  так  спокойно  ничего  уже  не  ждёшь...
Что  не  нужны  ни  обещанья...  ни  пророчества...
И  понимаешь  ясно  то,  куда  идёшь...

И  над  тобою  власть  Земли  неукротимая
Восходит   невозможно - голубым....
Но... Золотом...  нисходит...  нерушимая
Господня  Воля...  В  срок.  И  за  любым...


Рецензии