Ответ на письмо
Как живу?
Здорова или нет?
Ну, что ж,
Пишу ответ:
Живу, как все -
В круговороте дел, забот,
Праздников и буден,
Поездок и встреч,
Готовки, уборки,
Разговоров , бесед.
Прогулок по бутикам
И иногда покупок!
Живу, как все-
Бесконечная карусель
Забот, мечтаний
И ожиданий,
Что жизнь, наконец,
Оценит меня :
Ведь я не завистлива,
К тому же добра,
Собой хороша,
Приветлива и мила.
Но немножко грешна:
Ленива и суетлива.
Ты спрашиваешь :
Как живу?
Для всех отвечаю-
Вполне довольна я
И улыбаюсь, добавляя :
Всё есть у меня!
Тебе лишь скажу:
Болит душа,
Что дочь и сын
Повторяют мою судьбу!
Быть может,
Ты дашь мне совет,
Что делать должна,
Чтобы счастье
Поселилось к ним навсегда?
Живу, как все…
Лишь не сплю по ночам...
7,9.03.14г
Свидетельство о публикации №114030907240
Доброго Вам Рождества. С теплом. ВК
Ведмедик Клешаногий 06.01.2015 06:56 Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством! Душевного тепла и света.
С теплом, С.
Светлана 48 06.01.2015 10:34 Заявить о нарушении