Находите время для Меня

Время мчится быстро, очень быстро,
Но, не замечаем мы его.
Дни лукавые проходят молниеносно,
Говоря о многом нам еще.
Бог зовет нас, ждет и твердо верит,
Что спасение Его мы примем все,
Неразумное дитя Свое наставит
В сердце радость вновь дарует нам уже.
И дарует мудрость он конечно,
Если будем помнить мы тогда...,
Что лукавый подпирает двери,
Что открыта Бога дверь всегда!

-"Дорожите временем, прошу вас!"
Бог нам говорит это всегда;-
-"Так как вы не знаете, о люди
Как приду Я, скоро и когда!
Пусть в светильниках лишь будет масло,
Чтобы не остались вы во тьме.
Не теряйте время золотого
Поспешите все скорей ко Мне!
Церковь берегите и молитесь,
В благодарности склонитесь предо Мной,
Я есмь дверь и Мной друзья войдете.
Там всех ждет Отец мой дорогой!

Не теряйте время, не теряйте,
Дорожите временем друзья!
Библию конечно изучайте,
В ней вся суть от Иеговы нам дана!
Пусть не будет лени во служенье,
Не откладывайте все вы на потом.
Я приду, приду ,-вы в это верьте,
И спрошу Я, с каждого притом!
Поступайте мудро и разумно,
Находите время для Меня.
И тогда, и Я, вас не оставлю,
Ведь Мое вы,- неразумное  дитя!"


Рецензии
Как ты права Тонечка, бежим впереди своей жизни , а оглянулся и оказывается, что много пропущено мимо, много не сделано, а надо былоооо! так вот мы и созданы! Спасибо тебе дорогая моя мудрая подруга!!! С теплом, Надежда.

Надежда Чувашева Войскович   22.03.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька милая, думаем мудро мы все, а поступаем порой нет, я о себе конечно Наденька, порой столько не нужного и неправильного делаю еще, и говорю, Господи прости!
Благословений и любви Господней тебе моя хорошая!
Обнимаю нежно, Я!

Антонина Бах   23.03.2014 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.