я б махнул стакан, да еще один...

я б махнул стакан, да еще один
сколько лет прошло, а я не забыл
твой печальный взгляд, по щеке слеза
я стою, не зная, что же сказать

мне не нужно слов, ну а ты ждала
тихого "люблю", "вместе навсегда"
я сжимал ладонь, в губы целовал
только что сказать?.. я не понимал

сколько лет прошло, а я не забыл
как же сильно и нежно тебя любил
сердце все отдал, не скрывал любовь
не сказал я лишь эту пару слов

ты теперь с другим, да и я с другой
будешь лучшей ты, но не мне женой
и детей растить каждый будет сам
я значения не придал словам...

сколько лет пройдет, а мне не забыть
как же горько и больно тебя любить


Рецензии
Влааааааадик, какими судьбами к нам,да еще и без мата местами))) Великолепное стихотворение... Умеешь же ты меня удивить!

Фролова Татьяна Андреевна   17.03.2014 21:06     Заявить о нарушении