У нас князей.. , не так!
не так!"
Мне говорят, что мы
от разных половинок!
Но как же... мы -
тогда смогли сойтись?
Палитра может и
с других.., картинок.
Пусть так - но..,
мы ж уже слились!
Вот, вижу.., Бог -
создал один нам дом.
Пусть будем мы..,
с тобою натюрморт!
Ведь каждый смотрит
под своим углом.
У нас князей не так,
а потому я горд...
Мы были - оба..,
в этой жизни одиноки.
Нас холод ночи,
часто, мучил по утрам.
А тот вопрос,
какие прожили мы сроки?
Не очернить любовь!
А в чем тут срам?
Года не могут быть
для чувства мерой.
Напротив, есть любовь,
то с большей верой.
Свидетельство о публикации №114030907221