Заживо похоронить...

Заживо похоронить
Никому меня не удастся,
Так, можно уйти, уплыть,
Элегантно притом улыбаться,
Заковать в неподъемных цепях,
Сжать стальною рукой моё сердце,
Но пока оно бьется в сетях -
Не умолкнет мятежное скерцо!             


Рецензии