Незримых жизней аромат...

Незримых  жизней  аромат... их  мимолётность,
Переходя  в  другой  формат,  теряют  чёткость.
Всё,  понижая  частоту,  звучит  иначе...
И   ноту,  вдруг,  возьмёшь  не  ту,  хоть  и  заплачешь...

Не  получается  никак,  пусть  ты  хотела
Помочь  словами...  СОучастьем...  добрым  делом...
Ведь  остаётся  за  невидимым  пределом
Души  страданье,  сердца  боль  и  немощь  тела.....


Рецензии