Найди половинку

Разбуди свое сердце для чувства,
Разбуди поскорей, торопись.
Одному на земле очень грустно,
Ты в пустыне один, что за жизнь?

Словно волк одинокий в мытарствах,
По земле бродишь, пару ища,
Даже в красочном, сказочном царстве
Не прельщает тебя красота.

Если  нет  у  тебя половинки,
Если  некому  слово  сказать,
Подожди проклинать ты судьбинку,
Поверни ее лучше ты вспять.

Возвратись и постой на распутье,
Может что-то ты в жизни прошел.
Если вспомнишь, то ветром попутным
Мчись обратно, откуда ушел.

Растопи все снега и торосы,
Разломай весь бурьян на пути,
Сквозь дожди и гремучие грозы
Половинку  свою  ты  найди.


Рецензии