Приветствие весны
Всё состояние по ветру спустила!
На нет сошла былая красота...
Спесь царственная поостыла.
И нет покоя ей ни ночью и ни днём.
По небу с шумом прокатила колесница!
С громом молнией и ласковым дождём,
А у людей светились счастьем лица!
Смеясь,звенели и журчали ручейки!
Сливаясь в бурные потоки рек !
Пробились первые зелёные ростки
Приветствуя, Весны весёлый бег!
Проснулось всё, от мала до велико,
А очень многое родилось вновь!
Весна всё приветствовала лихо !
Зарождая в сердце радость и любовь!
Свидетельство о публикации №114030907137