В России проживаю
Что за страна,
Я не понимаю,
У кого есть вина,
В России не воруй сколько,
Так будет всегда,
На воле только,
Мерзко господа,
Когда будет честность,
Не знаю я,
Добро и человечность,
Коррумпированная страна.
9.3.14.
Свидетельство о публикации №114030907085
Всех Вам благ и творческого вдохновения!
Ольга Дымная 08.07.2014 10:55 Заявить о нарушении