Стихотворение

плейкаст
Весна...
Проталина...
Трава...
    Камаз...
    Дорога...
    Скорость...
Лесник...
Берёза...
Мышь...
Сова...
    Прохада...
    Лужи...
    Морось....

Я...
Ты...
Любовь...
Водороздел...
    Обида...
    Боль...
    Прощенье...
Голубка...
Письма...
Песни...
Пел...
    Душа...
    Стихо...
    Творенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.