Потоки воздуха слизали мою кожу

Потоки воздуха слизали мою кожу
И на кого я стал теперь похожий
Не птица и не человек
Ни зверь, ни мошка
Ну а кто теперь
Потоки воздуха слизали мою кожу
И на кого я стал теперь похожий
Я повторяю миллионы раз
Кто я? –лишь многоточие проказ

10112013        21.30


Рецензии