Должно быть, больше не будет слёз...

Должно быть,  больше  не  будет  слёз...
Прохладою  вечер  веет...
Зелёный  чай  с  лепестками  роз
В  печали  меня  согреет...

Участья  чуткого  глубина
Укроет  в  своих  объятьях...
И  нежности  захлестнёт  волна...
И  долго  не  буду  спать  я,

Сплетая  в  кружево  тайны   грёз
И  звёздные  переглядки...
Ленивый  ветер  в  ветвях  берёз,
Как  будто,  играет  в  прятки...

Готовясь  выпорхнуть  к  той  поре,
Когда  затихают  звуки...
Когда  протянет  заря  заре
Свои  золотые  руки...


Рецензии