Ожидание бурь не по мне...

Обналичьте мой чек,
Я поставила точку,
Ожидание бурь не по мне...
Рука об руку...Нет?
Тогда в одиночку
Пройду неспешно во тьме:
Сомнений и безучастья,
Метаний по кругу, без слёз...
В этой гонке за счастьем
С победным маршем,
Финиша полос!

И забывая обиды,
Фигуры нелепых "друзей",
Открою заново виды
Мира без жутких теней!


Рецензии