Пути господни

Пути господни
Неисповедимы
Тех кто его прервал
Мы можем ли судить?

Есть право в жизни жить
Не прерывая жизни
И жить не зная прав
Какая это жизнь?

Вот антипод
Вот парадоксы мнений
Где правда чья?
И чья быть может ложь?

Но у меня на это есть
Одно решенье
Коли взлетел
Не прерывай полёт

А курицу всегда
Топор найдёт!


Рецензии