Люблю, благодарю

Люблю тебя в снежинке зимней
Кристалл из капель чистых вод.
Твой аромат, дающий свежесть,
Залог здоровья круглый год.
Люблю тебя в росе зеркальной
В рассветный тихий, ранний час.
Люблю когда туман печальный,
Как пеленой укроет нас.
Люблю тебя, когда ты ливнем,
А может дождиком грибным,
Прогонишь зной, дыхнёшь озоном:
Мир - чист и радуга над ним.
Люблю тебя, когда ты - море,
Когда  - река, когда - родник.
Уверен, разум Божьей волей,
В глубинах волн твоих возник.
Люблю, когда иссушен жаждой,
Испить воды из родника.
Люблю, когда волной прилива
Отстроишь пляжи из песка.
За то, что ты так многогранна,
Тебе я песнь свою пою.
За то, что ты - Источник жизни,
Тебя Вода - Благодарю!


Рецензии