Как здорово, что мир не прост

   
Как здорово,что мир не прост,

Что жизнь не легкая штука.

Ведь просто так ленивый не получит денег горсть,

А неудача ему-наука..


Как здорово,что мир не прост-

Слова мои поймите.

Над бездной неудач ты сам построишь мост.

За пару дней-веревочный,за пару лет-гранитный.


Как здорово,что мир такой.

В балансе все в нем держится.

Господь его создал своей рукой

И на людей он возложил надежду!


Живи ты мирно и активно!

На все вопросы всегда ищи ответ.

Всего добейся сам ты в жизни дивной.

И помни:Недостижимых целей нет!


Рецензии