Разорвёт на части душу...

Разорвёт на части душу
Боль, что спит внутри неё,
Когда вырвется наружу,
Дело делая своё.

Эта боль тебя расстроит,
В ритме серых будних дней
Гибель чья-то беспокоит,
Равнодушие людей...

Что-то этот мир терзает,
И тебя терзает с ним,
Он тебя не замечает,
Но без нас он был другим.

Наша гибель неизбежна –
Это каждого судьба,
Но я жизнь отдам в надежде,
Что, кого люблю, спасла!

Что исправить неспособна,
А за что должна стоять?
В этой жизни несвободна...
Что должна я ей отдать?

Меня прошлое терзает,
Истязает каждый миг,
И навеки исчезает,
Оставляя только блик...

Что же я должна исправить?
Сложно пламенно любить...
Когда хочется оставить...
Когда нужно защитить...

                8.03.2014 год
                г.Калининград


Рецензии