Словно стужу Душою тронула...

Словно  стужу   Душою  тронула...
Безрассудная...  -  так  смела  была  ...
Нелюбимая...  Захолонуло
Сердце...   выстуженное  до  бела...

Замерзая,  и  рушась  -  звонкими -
До  последней  живой  кровиночки  -
Переливчатыми  осколками
Разлетелись  по  свету  льдиночки...

От  нелепой  своей  беспечности,
От  настойчивой,   ждущей  Памяти,
Укрывалась...  в  объятьях  Вечности...
В  нескончаемой  снежной  замети...


Рецензии