Мартовский туман
С мокрых крыш застучала капель
Словно слёзы красотки капризной
От обиды упавшей в постель.
В лес, укутанный снежною шалью,
Чуть заметно тропинка ведёт.
За косматой, прозрачной вуалью,
Знаю, зверь затаившийся ждёт.
Лишь войду, так он сразу же прыгнет
И обнимет до звона в ушах.
А потом пожалеет, затихнет,
Отойдёт, но всего лишь на шаг...
Отошёл, и походкой усталой,
Скрылся в зарослях сонной ольхи.
А капель и в лесу зазвучала -
Звучной строчкой упала в стихи.
9.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030906918
загадочная и романтическая личность, это прекрасно. С уважением Лидия.
Лидия Артюшина 14.04.2014 22:28 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.04.2014 12:25 Заявить о нарушении