Расскажи...

Расскажи мне, что сердце твое тревожит?
Расскажи, отчего ты грустна?
Оттого ли, что солнце не греет?
Оттого, что не видят глаза?

Расскажи, отчего твой взор так печален?
Расскажи, отчего ты при солнце хладна?
Оттого ли, что в сердце тревоги?
Оттого, что виной тому я?


Рецензии