Рассуждая...
Свечи - мысли погасли, струны – мысли затихли
Горький дым табака… тлеет ядом окурок
Гарь и вонь кабака и осколки мензурок …
Кто источники бурь… непонятно.. увы
Кто же вышибет дурь… из пустой головы
За красивую ложь, расставание - награда
Одиноко?.. И что ж?.. Значит, так было надо…
Муть и копоть окна темноту отражают
Мысли – блудни с вина пустоту обнажают
Кем печаль мне дана… ведьма - черная кошка
Не назвав имена, перешла путь - дорожку
«Глупый ты человек»… промурчала, жалея…
И… исчезла навек… «Кошки ждать не умеют»…
…………………………………………………………………………
Одиночества страх без потерь невозможен…
Но любовь в зеркалах отражается… тоже…
В.Суницкий 09.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030906910