Каменное сердце малахит
Каменное сердце малахит,
Бьется - бьется, стучит
В черных шрамах оно,
Не будет теперь оно наивно.
Шрамы напоминают о боях,
О колющих и режущих ранах,
Не на полях битв получены они,
А от предательской Любви.
Время затянула их в шрамы,
Оставив душевные травмы,
Которые зудят и зудят –
И память то и дело теребят.
Разум импульс жесткий подает,
Сердцу глухой ритм задает,
Замедляя кровообращение,
Притупляя от любви ощущения,
Окаменело сердце – малахит,
Не болит, но все еще стучит.
09.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030900690