после 8 марта
Я люблю ее так же: раздраженной и сонной
И по прежнему самой красивой и стильной
Эту гордую Женщину с голосом Богини
Я люблю ее тело и рисунки на теле
И все ямочки эти, где жизнь может кончиться
Или начаться, но на самом то деле
В ней самой эта жизнь и ее очень хочется...
Свидетельство о публикации №114030906892