Русская рулетка
Без махинаций и схем, что имел выставил на зеро
Будто с вещами мешок за дверь, сократил кругозор
Поимел этот разум как мог... Стыд и позор ему!
Тот самый патрон в барабане, что вынесет мозг
Умный не станет королём в стране дураков!
По буквам? По слогам? Или скажите целиком?
У страха глаза велики, мы будем вращать колесо
Бум... И первым, понедельник, покидает наш стол
Ну что сказать, тяжёлый день, сектор не повезло
Бум.. бум.. бум.. бум.. И сто двадцать часов
Будто popcorn перед просмотром премьеры кино...
Свидетельство о публикации №114030906876