Я краски возьму и...

Я  краски возьму  и,  с  любовью, судьбу нарисую...
Судьбу - для тебя  и меня... не такую... другую..
Мы там  -  не споткнёмся  на том, роковом повороте,
Чтоб больно удариться  здесь - далеко... на излёте...

Там  -  ненарушима  Доверия  чистая нота...
Нет места предательству, боли, разочарованью...               
А, если, случается, вдруг, неприятное что-то,  -
Находим мы путь к примирению  и  пониманью

Мне жаль не того, что немыслимы были страданья,
А горько, что здесь, у последней, должно быть, черты,
Так  и  не  случилось Прощения  и  Пониманья...
Упал, не раскрывшись, Прекрасный Бутон Доброты...


Рецензии