Погоди уходить!..
Она всё ещё ждёт тебя...
Неужели нужна для счастья
Одиночества тишина?
Не спеши уходить с обидой:
Убери груз с души своей...
Неужели тебе не видно,
Что ты нужен, как воздух, ей?!
Ты пойми, что уйти - не сложно,
Только стоит ли уходить?
Ведь осталась ещё возможность,
Шанс последний... всё изменить.
Погоди уходить... Останься!
Уходя - нужно уходить.
Навсегда! И не возвращаться.
Сможешь ты... без неё прожить?
Свидетельство о публикации №114030906860